Hohe Lebensmittelsicherheit 

Die Lebensmittelsicherheit der Erzeugnisse wird einerseits durch die Leistungen unserer Industrieanlagen und andererseits durch die in internen und externen Labors durchgeführten Qualitätsanalysen gewährleistet. Unsere Bio-Sortimente und unsere konventionellen Sortimente unterliegen ständigen Kontrollen und werden vollständigen und systematischen mikrobiologischen Analysen unterzogen.

Unsere Zertifizierungen nach DIN EN 9001 und ISO 22000 zeugen von unserem hohen Qualitätsanspruch.

Diascan

Diascan ist ein optisches Sortiersystem der Spitzentechnologie. Ergänzend zur Röntgenanlage eliminiert es Fremdkörper (Gummi, Kunststoff, Bambus, Holz, Glas, Mineralien) und sorgt für ein zu 99,9 % reines Produkt.

Diasteril

Diafood bietet ebenfalls eine Wärmebehandlung, um die Mikrobenbelastung des Produkts zu reduzieren, ohne es zu denaturieren. Aus China stammende Rohstoffe werden systematisch mit diesem Verfahren behandelt.


 

Diafood hat sich mit dem Unternehmen Colin Ingrédients zusammengeschlossen

Diafood hat sich mit dem Unternehmen Colin Ingrédients zusammengeschlossen, welches ein umfangreiches Sortiment an Zutaten und kulinarischen Grundstoffen für die Lebensmittelindustrie vermarktet. Diafood und Colin Ingrédients ergänzen sich perfekt und sind fortan an zwei komplementären, leistungsstarken Produktionsstätten im Elsass tätig.